5 de julho de 2015

RECEITA: Almôndegas.


      Oi meninas, tudo bem com vocês ?

Demorou um pouquinho desde de a última receita, mas cá estou eu com mais uma. E olha essa receita é muitooo fácil e rápida de se fazer e vai conquistar a todos.
Minha escolhida para hoje são as: Almôndegas

Conhecidas também como porpeta ou pelotas de carne as almôndegas são basicamente feitas de carne moída, eu gosto do músculo moído, mas você pode pedir para o açougueiro moer qualquer outra carne de sua preferência     :-)
Como acompanhamento você pode usar macarrão, salada ou só arroz como eu fiz !






INGREDIENTES:


  • 500g de carne moída;
  • 1 saquinho de creme de cebola;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • pimenta do reino à gosto;
  • salsa ou coentro á gosto.

PREPARANDO:


Misture com as mãos mesmo a carne moída com todos os ingredientes. Faça bolinhas do tamanho de sua preferência, reserve. Aqueça o óleo e frite as bolinhas até dourarem e reserve em uma panela limpa. Após fritar tudo, coloque o molho de tomate por cima das almôndegas e misture tudo em fogo médio. Pronto, é só servir !
Se preferir pode colocar queijo ralado por cima.



Fácil não é mesmo meninas ?
Eu adoro almôndegas e o Mozão aqui em casa come até lamber os beiços (risos) então faça e depois me diga o que achou    ;-)






Espero que tenham gostado da receitinha de hoje, e não esqueça de deixar sua opinião nos comentários aqui do Blog.
Fiquem com Deus e até breve  

Nenhum comentário

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...